卖飞了,资金持续抱团大科技

今日股市行情 > 股市行情最新消息 >来源:网络 时间: 2024-06-17 16:22:06 

市场整体没有什么新亮点,周末发布的社融数据整体依旧低迷,今日发布的经济数据略有提振,但是现在资金感觉已经对数据迷惑了,不知道哪个数据可信,毕竟体感还是很冷的,而数据显示五月继续回暖,规模上利润同比增长5%以上!今日电路板和消费电子继续强势,大金融震荡,狭义货币和广义货币的持续低迷,令市场兴致不高!汽车和电气设备也有走强,主要是五月的数据短期刺激!两市成交额再度下降,六月底也是一年中的资金慌,所以按成交额元核心标的不会有错!


题材目前高度依然难以打开,东晶今日晋级四板,但是市值太小,预计高度不大!个人操作周五反弹走掉斯迪克小赚,今日就20cm,大腿拍的疼!周五加仓的川宁开盘不及预期直接小赚走人,开仓领益智造!其他没动!



指数周期看没啥问题,周五提到30和60分级别底部结构形成,短期不断消化利空!等待迎接反弹!科技本轮提到没有结束,关注调整到位或者轮动补涨的,上周提到的功率半导体今日也很强势,继续看核心!

股市有风险,投资需谨慎!

声明:本篇文章来源于网络,不代表本站观点,只提供信息参考,涉及资金炒股投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:卖飞了,资金持续抱团大科技

链接地址:http://www.xjwuliu.net/