2个重要消息,希望又点燃了?明日(6月18日)大盘走势分析

今日股市行情 > 股市行情最新消息 >来源:网络 时间: 2024-06-17 17:50:24 

股市的行情,总是充满了各种不确定性,市场有自己的节奏。每个人都有自己的选择,都是为自己的认知买单了。当下,A股的行情很简单,就是希望大家割肉离场。

这个位置的估值没有问题,方向没有问题,大盘指数更没有问题,唯一有问题就是我们散户那颗凌乱的心。



2个重要消息,希望又点燃了?

第1个消息:湖北证监局组织辖区私募开展自查,量化私募需报告量化交易和程序化交易情况

肯定是利好,终于开始了,这对情绪是最大的安慰了,大家觉得自己的亏损是因为量化的原因,那么接下来把量化关到笼子里面,是不是我们就可以盈利了呢?希望如此,自己只想冷冷的笑笑。

量化,肯定是收割散户的利器,我们以前的对手盘是主力,他们也是人,现在是机器人,它没有情感,没有喜好,我们如何是对手?

第2个消息:伯克希尔哈撒韦减持近135万股比亚迪H股,持股比例降至6.90%

新能源汽车,最近又反弹了,股神减持了。会不会对情绪产生利空,市场需要反向理解,他不停的减持,股价还能上涨,说明是真的值这么多,他减持,不代表不看好企业了,可能会是其他原因。

这个位置的汽车,依旧有空间,取代地产之后的重要产业链,最近的新能源赛道反弹,主要还是与汽车相关的产业链。

以上2个消息,大家的希望又点燃了吗?3000点附近,没必要悲观,有时候多点耐心,可能会更好。



明日(6月18日)大盘走势分析

大概率直接反弹,没有悬念了,尾盘的节奏很明显,北向资金砸盘都没有用,而且它们也不可能继续再砸盘了,做空的筹码已经快出清了,马上就是6月19日的重要消息了。

市场会用中阳线迎接它的到来,这个市场里面就是如此,大多数情况下,大家越是悲观的时候,越是容易出现突然的拉升。

上半年最后的好行情快开启了,机会是跌出来的,一直连续下跌,并不是真的行情不对劲了,而是做空动能的消耗,即使做空没有利润了,就会反手做多了。

金融、白酒可以拉升主板,新能源、半导体、医疗可以拉升双创市场,都有自己的主心骨,大家只需要乐观就行了。

光伏,现在是市场最大的变量,如果它也反弹,新能源就能共振了,创业板就可以突破2000点了,行情没有对错,关键是自己的节奏了。



当下,最不需要恐慌的事情就是我们的大盘指数,又是熟悉的3000点,能跌到哪里,守护了一周时间,即使没有跌破,说明可能真的见底了。

白酒都砸盘了,依旧没有砸破3000点,有没有可能是调整已经结束了,大家鸣金收兵,点到为止了?

原码字不易,谢谢大家点赞、关注、转发、留言,仅个人复盘观点整理,不作投资依据。

投资有风险,入市需谨慎!

声明:本篇文章来源于网络,不代表本站观点,只提供信息参考,涉及资金炒股投资,请慎重在做投资判断,据此操作盈亏自负、风险自担。

文章标题:2个重要消息,希望又点燃了?明日(6月18日)大盘走势分析

链接地址:http://www.xjwuliu.net/